![Root Vegetable Gratin Root Vegetable Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D242556E-2B13-403B-9826-BDA4080CA607/Derivates/bddb0901-0e84-4a3d-a1bf-3366a2c66def.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves, to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2184 kJ / 526 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 38.7 g
Collection(s)
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