![Chipotle Puff Fish "Tacos" Chipotle Puff Fish "Tacos"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98cb11e7-b3bd-4414-971f-94b1c3cc8baf/Derivates/b1a75a9d-64c3-4879-b724-1903a03c95c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
- plain flour, for dusting
- 1 Tbsp chipotle chilli flakes
Filling
- 400 g white fish fillets, skinless, cut in pieces (4-5 cm) (e.g. cod, haddock)
- 1 lime, finely grated zest and juice
- 1 garlic clove
- 1 fresh jalapeño chilli, halved
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- 5 g fresh coriander leaves
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2865 kJ / 688 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Lamb Kebobs
3 Std.
Mini Spinach Calzone
2u. 35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1u. 15min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30 min
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min