Versions compatibles
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, sliced (3 mm)
- 600 g haddock fillets, thick cut, skinless, boneless
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 425 g plain yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garam masala
- 2 Tbsp ground coriander
- 2 Tbsp lemon juice
- 50 g vegetable oil
- 40 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Chicken Garam Masala
50min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Quick Lamb Dhansak
45min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Keralan Fish Curry
30min