Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)

Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)

4.6 146 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • cod fillets thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
    4
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • cayenne pepper
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • vegetable oil plus 1-2 Tbsp for frying
    50 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • black mustard seeds
    1 tsp
  • onions quartered
    170 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
    400 g
  • ground cumin
    2 tsp
  • garam masala
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 272 kcal / 1137 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 14.9 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...