Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
Recettes alternatives
Seafood Korma
40min
Prawn Curry
30min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Prawn Saganaki
35min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Asian Steamed Side of Salmon
1 godz. 45 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Prawn Bhuna
30min