![Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce) Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8249804A-9E1F-46AB-A2DA-31DDD077972A/Derivates/ABAE4031-1FC1-4690-9C56-A537928ED810.jpg)
Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
Recettes alternatives
Prawn Saganaki
35min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Seafood Korma
40min
Prawn Curry
30min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Prawn Bhuna
30min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Keralan Fish Curry
30min