![Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b581a6ce-ab28-474d-bb37-85d03176b12e/Derivates/2a4ee41a-ef55-4024-8e31-50ab0bf1a4bb.jpg)
Versions compatibles
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts, outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp olive oil, plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 120 g unsalted butter, diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3003 kJ / 718 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1129 mg
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