![Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7D279E6-7542-4F9A-B9E3-046A45A89646/Derivates/0A082225-D0B5-45EF-B6A3-A9B8297BD1C6.jpg)
Versions compatibles
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g water
- 600 g hake, gutted, cleaned, skinless, boneless, or other white fish
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 2 medium eggs
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mixed salad
- 1 ripe mango, diced (1 cm)
Mayonnaise
- 100 g olive oil
- 1 lime, grated zest and juice (approx. 20g)
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 499 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 35.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Balsamic salmon and courgette noodles
25 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Fish Stew
45 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min