Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Best Basic Houmous
5 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min