Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g balsamic vinegar
- 20 g olive oil
- 15 g wholegrain mustard
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g onions, quartered
- 250 g red cabbage, core removed, cut in pieces
- 120 g carrots, cut in pieces
- 1 round lettuce, leaves separated
- 1 pear, cored, sliced lengthways (1 cm)
- 150 g Brie, cut in pieces
- 100 g walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 36.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Almond Vegetable Crumble
7h
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Italian Crusted Lamb
5h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Squash and Broccoli Salad
35 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min.
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 godz. 45 min