![Masala Hake at 55°C Masala Hake at 55°C](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0895ffb3-cd31-40a4-8f4d-638b54cd97d2/Derivates/aa610438-ae8d-44b6-a72b-79be2d8814f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
ou unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3929 kJ / 938 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1073 mg
Recettes alternatives
Salmon with Aromatics at 50°C
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