Versions compatibles
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 3 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 spring onion, trimmed and cut in halves
- 2 sprigs fresh coriander, stems and leaves
-
1
Tbsp lemon juice
ou 1 Tbsp lime juice - 2 tsp honey
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp olive oil
- ¼ tsp Szechuan peppercorns
- ½ tsp Chinese five spice
- 60 g raw cashew nuts
- 1 pinch sea salt
- 500 g water
- 4 fresh salmon fillets (approx. 500-600 g total) (see Tips)
- 150 g courgette, cut in batons (1 x 7 cm)
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 150 g), trimmed and cut in halves
- 150 g pak choi, cut in thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2150 kJ / 512 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1 Std. 30 Min
Seafood Korma
40 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min