Versions compatibles
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach Ricotta Filling
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g ricotta cheese
- 200 g frozen spinach, defrosted and drained (drained weight)
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Seafood Filling
- 400 g large raw prawns, peeled
- 180 g scallops, halved if large
- 150 g raw squid rings
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter, diced
- 125 g white wine
- 30 g lemon juice
Béchamel Sauce
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 250 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3224 kJ / 772 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
German Brunch
Pas d’évaluation
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Salad with Bacon, Watermelon and Yoghurt Dressing
20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min