Appareils et accessoires
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Prép. 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2406 kJ /
578 kcal
Lipides
41 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 godz.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min