Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40 min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45 min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1u.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Bacon and Herb Gravy
1u. 15min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min