Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 godz. 10 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.