Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Gazpacho
1h 15min
Brioche
5 Std.
Apple Marinade
Keine Bewertungen
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Sumac-spiced Houmous
5min