Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2小时 10 分钟
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 godz. 55 min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 Std. 30 Min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Salmon tartare
10min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1小时
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min