![Potato Curry (Ala Hodi) Potato Curry (Ala Hodi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEA88C93-DF25-45C5-A042-BA34BF383517/Derivates/191564DF-6104-40C7-9218-7C270CBE7FE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- ½ onion
- 2 garlic cloves
- 2 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp lime juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 184 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Saag Paneer
13 Std.
Sambhar
1 Std. 30 Min
Chickpea Sundal
6 godz. 45 min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Baby-friendly Potato, Spinach and Pea Curry with Chapatis
1h 25min
Vegetable Biryani
50 min