Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 Tbsp fine sea salt, plus ½ tsp
- 800 g asparagus, lower stems peeled
- 1 fresh chilli, halved, deseeded
- 100 g red onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lime juice
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g ripe mangoes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g curly endive, cut in pieces (5 cm)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
-
160
g smoked goose breast, skin on, sliced (5 mm)
ou 160 g smoked turkey breast, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Onion soup
1 godz. 10 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Red Cabbage and Chicken Salad
40 min