Versions compatibles
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3u. 10min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Quinoa Broth
35 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Borscht
50 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.