![Potato and Vegetable Salad with Chicken Potato and Vegetable Salad with Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154639.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Chicken Tagine
25min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Basque Chicken
1u. 10min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Honeyed Chicken
25min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1u. 10min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Saffron Chicken Penne
30min