![Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DCEC31-06C6-4C67-A16E-43621027E1A9/Derivates/71ac24f5-12ff-45e7-96c1-f7d250efa372.jpg)
Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Red Pepper Houmous
5 min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20p
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Orange and Coconut Squares
35 Min
Sweet Potato Pizza
1 godz. 5 min
Middle Eastern Brunch
1 Std. 20 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Quick Falafel
30min