Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1 Std.
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 godz.
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Marzipan Balls
25 Min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min