Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Burger
2h 20min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Lemon cake
2h
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Apple tart
1h