Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Barbecue Beanburger Sliders
1 godz. 50 min
Fish and Herb Parcel
35min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2 godz.
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Omelette Sticks
30 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 godz.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 godz. 40 min