Versions compatibles
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4 godz.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 λεπτ.
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1ωρ. 30 λεπτ.
Creamy Tomato Soup
25 λεπτ.
Crab Briks
35 λεπτ.
Rice pudding
1ωρ.
Béarnaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1ωρ. 30 λεπτ.
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 λεπτ.