![Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154337.jpg)
Versions compatibles
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vegetable soup
35 min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Salmon Soufflé
1 godz.
Chickpea Gratin
1 godz.
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1sa 40 dk
Salmon and Courgette en Croute
1 godz.
Rustic bread
2 godz.
Tortilla with Spanish Salsa
1 godz. 10 min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min