Versions compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Quick Cheese Soufflés
45 min