Versions compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Cod with citrus butter
50min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Pineapple Parcels
1 Std.
Trout with hollandaise sauce
50min