Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 5.2 g
Recettes alternatives
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Seitan Chilli
25min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Vegan Burger
5óra
Veggie Wellington
2 godz.
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegetable Stroganoff
30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20min
Quick Falafel
30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min