Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Tomato Pie
3h
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min