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Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallot, halved
- 4 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, deseeded, cut in pieces
- 30 g neutral oil (eg. vegetable oil)
- 300 g coconut milk
- 250 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 3 tsp red curry paste (see tip)
- 300 g sweet potato, peeled, cubed (3-4 cm)
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 50 g fresh baby spinach
- 450 g white fish fillets, skinless, boneless, (e.g. cod, seabass), cut in pieces (5-6 cm)
- coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207.8 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 487.7 mg
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