![Rosemary Mashed Root Vegetables Rosemary Mashed Root Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/fc48ca3198f832640db00b85b0d9a3be34054f75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 465 mg
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