Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1j 15 menit
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Wild Salmon Fishcakes
30 menit
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 menit
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2j
Veracruz Fish
30 menit
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 menit
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Creamed Cod
45 min