![Salmon with Sticky Tomato Glaze Salmon with Sticky Tomato Glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E4111DA-A4E1-4B55-AA12-94961C59AC35/Derivates/CB5E0D5A-7D12-4257-ABE7-75CAC1212179.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 15 g fresh coriander
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, plus extra sliced for garnishing
- 150 g plum tomatoes, cut in pieces
- 30 g red wine vinegar
- 40 g dark brown sugar
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 110 g each)
- 200 g tenderstem broccoli
- 1200 g water
- 300 g basmati rice
- 2 spring onions, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 13.1 g
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