Versions compatibles
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Chicken Provencale
1h
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Tomato and Haddock Rice
50min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min