Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 分钟
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 分钟
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Red Pepper Houmous
5min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 分钟
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Beetroot Salad
10 分钟
White Bean Salad
5min
Aubergine and Almond Dip
20 min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Curried Coleslaw
10 分钟