Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Pepper Soup
20 Min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Apple Spiced Houmous
10 Min
Vegetable Oat Bake
1h 15 min
Beetroot Salad
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Chicken and Spelt Salad
1h 15 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min