![Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF7C8830-E27F-49E7-8F9C-1CFF56FFF0B5/Derivates/77978EFC-ADA1-4C67-989D-BD9F872282A4.jpg)
Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Cheese crackers
2h 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 Std.
Yule Log
3 Std.
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10 min