Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Peach Pavlova
5sa 30 dk
Rhubarb Fool
1h 10min
Simnel Cake
3h
Blackberry Jam
20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb Crumble
55 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.