Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Watercress Soup
25 Min
Pears in Spiced Red Wine
3hod. 20min
Raised Game Pie
24 godz.
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Soubise Sauce
30 Min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min