Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (optionnel)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Salmon tartare
25 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Green Goodness Soup
10 min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Salmon tartare
10 min
Risotto for One
35 Min