Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger, grated
- 1 lemon, 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves, or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries, hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint, leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber, seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Creamy Vanilla Ice Cream
10 Std. 30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min