Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger, grated
- 1 lemon, 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves, or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries, hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint, leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber, seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 0.1 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Aïoli
5min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Lemon Curd
1 Std.
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min