Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1 godz. 20 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Beurre Blanc
20 Min
Monkfish and prawn soup
1h
Pissaladière
1h 30min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Lemon Tart
4h 30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min