Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon Tart
4h 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h