
Appareils et accessoires
Profiteroles
Préparer. 30min
Total 2h 15min
18 pieces
Ingrédients
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Infos nut. par 1 piece
Calories
174.9 kcal /
731.8 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
12.5 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse