Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Lemon meringue tart
2h 30min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Rum Babas
3h 45min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Shortcrust pastry
5min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min