Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 godz. 10 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Crème Pâtissière
15 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Quiche Lorraine
50min
Quiche Lorraine
45 min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min