Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Buttercream Icing
5min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Lavender Shortbread
1 godz.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5hod.
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Icing Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Yule Log
3hod.