Appareils et accessoires
Irish Stout and Walnut Bread
Prép. 10min
Total 2h 50min
14 slices
Ingrédients
-
oil for greasing
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
Irish stout110 g
-
water125 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
treacle½ Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
halved walnuts50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.3 g
Calories
500 kJ /
120 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breads From Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min