![Sourdough Rye Sourdough Rye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c72b166b-9218-43bd-8386-e6b8e4b7b714/Derivates/639553b4-47df-4c88-b427-80ea73a1097b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 737 kJ / 175 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 306 mg
Collection(s)
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