Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water, for steaming
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward or Desiree), peeled, cut in pieces (3 cm)
- 6 fresh chives, cut in lengths (2 cm)
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 486.6 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 78.8 mg
Recettes alternatives
Baked Doughnuts
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Apple Spiced Houmous
10 min
Mushroom-filled Buns
1h 20 min
Creamy Tomato Soup
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Honey Cereal Bars
30min
Potato Cakes
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1h
Orange and Coconut Squares
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Sunday Morning Breakfast Bake
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Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
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Cheese Sticks
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