Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tsp salt
- 50 g cream, min. 30% fat
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Wildberry Jam
1h
Rice Pudding
55min
Mini Carrot Cakes
50min
Stuffed Moroccan Breads
2 godz. 45 min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Apple tart
1h
Almond Honey Semolina Cake
1h
Potato Cakes
45min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min