Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2h
Baked Doughnuts
1 Std.
Christmas Morning Sticky Buns
17 godz. 50 min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min