Versions compatibles
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papaya Sorbet
15min
Cinnamon Stars (German)
1 Std. 30 Min
Egg Custard
10 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Orange Dyed Eggs
55min
Gluten-free Breakfast Quiche
2 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.
Pistachio Almond Twists
45min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15 min
Sugar glaze
5 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min