![Bagels with Egg and Bacon Jam Bagels with Egg and Bacon Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60838C41-6764-4117-8137-B01E607D5E9A/Derivates/af030a5f-5744-438a-b4f1-b57a31583e2f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagels
- olive oil, for greasing
- 920 g water
- 250 g milk
-
3
tsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp sugar
- 520 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 tsp fine sea salt
- 1 egg yolk
- 1 Tbsp water
-
1
Tbsp sesame seeds, for sprinkling
ou 1 Tbsp poppy seed, for sprinkling
Bacon Jam
- 3 garlic cloves
- 200 g red onions, quartered
- 500 g smoked bacon, cut in pieces (1-2 cm)
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp orange zest, finely grated
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp ground ginger
- 1 star anise
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g coffee, brewed
- 60 g cider vinegar
- 60 g orange juice
- 40 g bourbon whisky
Eggs
- 4 medium eggs (depending on the number of portions)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4842 kJ / 1152 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 8 g
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