![Feta and Herb Muffins Feta and Herb Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ae5637ddd73dbd18cfbbb17a81e0529/Derivates/b78420fb8b6c4080f303a6b3274bd11d6fa3c3a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin Batter
- 275 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 250 g milk
- 50 g olive oil
Feta Cream
- 150 g cream cheese with herbs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 50 g milk
- 2 Tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 842.8 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 656.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35 min
Stracciatella Soup
30 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Spanish Tortilla
1 Std.
Quick Bread
50 Min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min