Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g chicken thighs, skin on, bone in, patted dry
- 5 g garlic powder
- 5 g onion powder
- 5 g sweet paprika
- 5 g hot paprika
- 10 g light brown sugar
- 3 g ground black pepper
- 10 g fine sea salt
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 40 g olive oil
- 3 garlic cloves, halved
- 150 g onions, quartered
- 700 g water
-
30
g chicken stock paste, homemade
ou 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 250 g orzo
- 300 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 50 g pitted black olives
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 - 2 lemons, cut in wedges, for garnishing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2601 kJ / 621.7 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Mexican Chicken Ring
55min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1hod.
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min