Versions compatibles
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 80 g tomatoes, deseeded, diced (1 cm)
- 50 g onions, diced (1 cm)
- ½ tsp cider vinegar
- 4 wheat flour tortillas
- oil (low calorie oil spray)
- 1 ¼ tsp garlic powder
- 1 tsp smoked paprika
- 230 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- 180 g chipotle chilli salsa
- 30 g freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp sour cream, low fat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 5130 kJ / 1221 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Garlic and White Bean Stew
50min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Chilli Tacos
30 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9sa 25 dk
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min