Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Fish Tacos
45 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min