![Allergen-friendly Mushroom Risotto Allergen-friendly Mushroom Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C3BD968-E556-47CE-8D9E-9330A7538EE6/Derivates/2f8304d5-227f-47c4-b7c9-78333ba2ab41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
ou ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
ou 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (optionnel)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
White Bean Salad
5 Min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1 Std.
Fennel Risotto
35 min
Springtime Risotto
55 Min